본문 바로가기

방송 레시피

알토란 대파소금 레시피 요리법 재료 이연복 셰프

반응형

 

알토란

 

MBN

 

24년 11월 17일 일요일 오후 5시 방송

 

 

대파소금

 

 

 

알토란 대파소금 레시피 요리법 이연복 셰프 레시피

 

 

대파소금

 

기본 재료 :

 

  • 대파 초록 잎 150g
  • 대파 뿌리 우린 물 2큰술
  • 천일염 700g

 

대파소금 만들기

 

 

 

1. 믹서에 대파 초록 잎 부분과 대파 뿌리 우린 물 2큰술을 넣고 간다.

 

 

 

2. 천일염을 채반에 밭쳐 2번 정도 가볍게 씻는다.

 

 

 

3. 팬에 간 대파와 소금을 넣고 중불에서 30분 볶아 완성한다.

반응형