반응형
알토란
MBN
24년 11월 17일 일요일 오후 5시 방송
알토란 대파소금 레시피 요리법 이연복 셰프 레시피
대파소금
기본 재료 :
- 대파 초록 잎 150g
- 대파 뿌리 우린 물 2큰술
- 천일염 700g
대파소금 만들기
1. 믹서에 대파 초록 잎 부분과 대파 뿌리 우린 물 2큰술을 넣고 간다.
2. 천일염을 채반에 밭쳐 2번 정도 가볍게 씻는다.
3. 팬에 간 대파와 소금을 넣고 중불에서 30분 볶아 완성한다.
반응형
'방송 레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 일석이조 배추김치 레시피 김장 비법 이순실 셰프의 레시피 (0) | 2024.11.22 |
---|---|
알토란 쪽파김치 대파김치 레시피 요리법 강순의 명인 레시피 (0) | 2024.11.17 |
알토란 삼각대파 레시피 요리법 재료 뿌리 깊은 맛 겨울 파 한 상 (0) | 2024.11.17 |
알토란 황태깡 명란깡 명란마요 레시피 요리법 궁 셰프의 레시피 (0) | 2024.11.08 |
알토란 황태파개장 레시피 요리법 밥상 위 팔방미인 명태 한 상 (0) | 2024.11.08 |