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방송 레시피

알토란 황태깡 명란깡 명란마요 레시피 요리법 궁 셰프의 레시피

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알토란

 

515회

밥상 위 팔방미인 명태 한 상

 

24년 11월 10일 일요일 오후 5시 방송

 

 

 

궁 셰프의 레시피

 

알토란 황태깡 명란깡 명란마요 레시피 요리법

 

 

 

황태깡

 

 

 

 

 

황태깡 레시피

 

황태깡

 

기본 재료 : 황태채 100g

양념 재료 : 설탕 1큰술, 소금 1작은술, 깨 1큰술, 올리브유 3큰술

 

황태깡 조리 과정

 

1. 볼에 설탕 1큰술, 소금 1작은술, 올리브유 3큰술, 깨 1큰술을 넣고 섞는다.

 

 

 

2. 황태채 100g을 넣고 버무린다.

 

 

 

3. 에어프라이어 180도에서 5분 돌려 마무리한다.

 

 

 

명란깡

 

 

명란깡, 명란마요 레시피

 

 

명란깡 & 명란마요

 

기본 재료 : 명란젓 3개, 라이스페이퍼

양념 재료 : 마요네즈 3큰술, 설탕 1큰술, 레몬즙 1큰술

 

 

명란깡 & 명란마요 조리 과정

 

1. 명란젓은 반을 갈라 껍질과 알을 분리한다.

 

 

 

2. 볼에 마요네즈 3큰술, 설탕과 레몬즙을 각 1큰술씩 넣고

 

명란젓 속을 넣어 섞는다.

 

 

 

3. 물에 적신 라이스페이퍼 위에 명란젓 껍질을 올리고,

 

돌돌 말아 먹기 좋은 크기로 자른다.

 

 

 

4. 기름을 예열한 뒤, 돌돌 만 명란젓 껍질을 바삭하게

 

튀겨 마무리한다.

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