반응형
알토란
515회
밥상 위 팔방미인 명태 한 상
24년 11월 10일 일요일 오후 5시 방송
궁 셰프의 레시피
알토란 황태깡 명란깡 명란마요 레시피 요리법
황태깡 레시피
황태깡
기본 재료 : 황태채 100g
양념 재료 : 설탕 1큰술, 소금 1작은술, 깨 1큰술, 올리브유 3큰술
황태깡 조리 과정
1. 볼에 설탕 1큰술, 소금 1작은술, 올리브유 3큰술, 깨 1큰술을 넣고 섞는다.
2. 황태채 100g을 넣고 버무린다.
3. 에어프라이어 180도에서 5분 돌려 마무리한다.
명란깡, 명란마요 레시피
명란깡 & 명란마요
기본 재료 : 명란젓 3개, 라이스페이퍼
양념 재료 : 마요네즈 3큰술, 설탕 1큰술, 레몬즙 1큰술
명란깡 & 명란마요 조리 과정
1. 명란젓은 반을 갈라 껍질과 알을 분리한다.
2. 볼에 마요네즈 3큰술, 설탕과 레몬즙을 각 1큰술씩 넣고
명란젓 속을 넣어 섞는다.
3. 물에 적신 라이스페이퍼 위에 명란젓 껍질을 올리고,
돌돌 말아 먹기 좋은 크기로 자른다.
4. 기름을 예열한 뒤, 돌돌 만 명란젓 껍질을 바삭하게
튀겨 마무리한다.
반응형
'방송 레시피' 카테고리의 다른 글
알토란 대파소금 레시피 요리법 재료 이연복 셰프 (0) | 2024.11.17 |
---|---|
알토란 삼각대파 레시피 요리법 재료 뿌리 깊은 맛 겨울 파 한 상 (0) | 2024.11.17 |
알토란 황태파개장 레시피 요리법 밥상 위 팔방미인 명태 한 상 (0) | 2024.11.08 |
알토란 동태전골 레시피 요리법 김순희 사장의 레시피 (0) | 2024.11.08 |
알토란 1분새우장, 1분양념새우장 요리법 레시피 궁 셰프 새우장 (0) | 2024.11.03 |